会社概要

会社概要

運営
総合プロダクション-ハイブプロモーション-
所在地
□東京本社
東京都港区赤坂2-12-21 ディアシティー赤坂西館2F
□大阪支社
大阪府大阪市大阪市中央区島之内2-16-10 ライオンタワ-ビル2F ℡070-5659-9898
□中国支社(岡山・広島)
岡山県岡山市柳町1丁目2-1
設立
平成18年9月
資本金
1000万円
代表取締役
木村 好志
名誉顧問
武藤 最高
取締役
雅 斉藤 橋本 真
業務内容
一般労働者派遣事業
有料職業紹介事業
芸能モデルプロダクション事業
紹介予定派遣事業
インターネット広告事業
従業員数
30人
取引銀行
三井住友銀行
三菱東京UFJ銀行

お問合せ
総合メール info@hive-pro.com
 

個人情報の取り扱いについて

  • 1、基本方針
  • 1、弊社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、弊社は『コアプリート個人情報保護プログラム(以下、当社規程)』を着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。
    2、弊社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
    3、弊社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、弊社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
    4、 弊社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。
  • 2、個人情報の利用目的
  • 弊社は、お客様から個人情報をご提供いただく場合、あらかじめ個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。
    あらかじめ明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意をいただいた上で利用します。
  • 3、個人情報の提供
  • (1) 弊社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
    1) お客様の同意がある場合
    2) 法令に基づく場合
    3) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
    4) 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
    5) 合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合
    (2) 弊社は、上記(1)にかかわらず、お客様からの商品や修理・サービスに関するお問い合わせ等に対し、当社の関係会社や代理店より対応させていただくことが適切と判断される場合に、お客様の住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。
    この場合、お客様は弊社に対し当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。
  • 4、Talented Person Dispatch hive個人情報保護プログラム
  • 1、弊社では、社内スタッフ、外部リソース全てと守秘義務契約を締結しております。
    2、利用目的の為入手した個人情報はインターネットに接続していないパソコンにて保存し、そのパソコンも金庫にしまい外部には一切もらしません。
    3、自然災害などで個人情報を破損させないために入手した個人情報を別の住所にてデータを保存し金庫にしまい、情報の破損を防ぎます。

CONTENTS

スカウトブログ -SCOUT BLOG-

スカウトコミュニティ -SCOUT COMMUNITY-

メルマガ募集 -MAIL MAGAZINE-